本文作者:访客

用在经祷告词句 圣经里祷告的句子

访客 2022-09-10 2081
用在经祷告词句 圣经里祷告的句子摘要: 1.圣经里祷告的句子Our Father in heaven, hallowed be your name,your kingdom come, your will be don...


微信分身24小时自助商城: 
http://vip.look189.cn/vip/

微信分身24小时自助商场:
vip.xcxai.cn/vip

微信分身24小时自助商场:
521.xcxai.cn/vip


1.圣经里祷告的句子

Our Father in heaven, hallowed be your name,

your kingdom come, your will be done on earth as it is in heaven.

Give us today our daily bread.

Forgive us our debts, as we also have forgiven our debtors.

And lead us not into temptation, but deliver us from the evil one.

把这些连起来就是一段了

/faq_prayer.htm

不过你这样的祷告跟背书没有什么差别吧,那还祷告来做什么

祷告的时候就应该虔诚的把心里的说出来,所以外国人祷告的时候不会照这上面的念的,那是正式的祷告才用得着

忘了发中文给你了

我们在天上的父:

愿人都尊你的名为圣。

愿你的国降临。

愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。

免我们的债,

如同我们免了人的债。

不叫我们遇见试探。

救我们脱离凶恶。

因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远。

阿门。

2.圣经中用于祈祷的语句

约 16:24 向来你们没有奉我的名求什么,如今你们求就必得着,叫你们的喜乐可以满足。

其实我们的祈祷没有任何固定的模式。 遵循的结构是这样的:崇敬和赞美上帝--完全的认罪悔改-感谢主的救赎和恩典--告求自己的一切需求--最后要奉主的圣名作为祈祷的结束! 对神的祈祷完全和朋友说话一样!因为 神的爱真实的存在。

圣经却从来没有任何祈祷的形式与技巧的教导。祈祷的心愈单纯愈好,祈祷的内容也是愈简单直接愈好。

以下的经文,是主耶稣圣训和祈祷文: 太 6:5 “你们祷告的时候,不可象那假冒为善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。

太 6:6 你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。 太 6:7 你们祷告,不可象外邦人,用许多重复话,他们以为话多了必蒙垂听。

太 6:8 你们不可效法他们,因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。 太 6:9 所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。

太 6:10 愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。 太 6:11 我们日用的饮食,今日赐给我们。

太 6:12 免我们的债,如同我们免了人的债。 太 6:13 不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。

阿们。’。

3.每天很实用的祷告词

1、颂赞祷告圣洁、尊贵、荣耀的永生上帝,你的圣名在全地何其美,诸天述说你的荣耀,穹苍传扬你的手段,唯有你是创造万有的主宰,唯有你是真神,是活神,是我们永远的君王,哈利路亚,感谢赞美你!祷告;奉主圣名,阿门。

2、赞美祷告创造天地的主啊,你荣耀之名是应当称颂的,从今直到永远,诸天籍你口中的话而造,万象籍你口中的气而成,你聚集海水如垒,收藏深洋在库房,因为你说有就有,命立就立,愿全地都敬畏你的圣名,愿你的临格常与我们同在,哈利路亚!感谢赞美你,祷告;奉主圣名。阿门。

3、感恩祷告亲爱的主,我们满心感谢赞美你,感谢你在茫茫的人海中拣选了我们,感谢你不离不弃的爱着我们,千言万语说不尽你的慈爱,千首万诗唱不尽感恩的歌,你是阿拉法,你是俄梅戛,是惜在今在永在的耶和华,是你拯救了我们的生命,是你赦免了我们的罪债,从岁首到年终是你慈爱的看顾,让我们在你里面有了生命和平安,哈利路亚,感谢赞美你,祷告;奉主圣名,阿门。4、谢饭祷告亲爱的主耶稣,感谢赞美你,新的一天,新的恩典,感谢你的养育和赐福,来到餐桌面前领受你给我的饮食,求你祝福洁净,分别为圣,让我吃了的益处,让我有颗感恩的心,祷告,5、早晚祷告亲爱的主,感谢赞美你,一夜的光阴平安过来,是你的看顾与保守,愿将我的心归你,求你为我造清洁的心,使我里面有正直的灵,求你祝福我这一天的生活和工作,我把XXXXX交托给你,求你与我同在,做我随时的帮助,给我预备传福音的机会,赐给我传福音的话语,主啊,我爱你,求你住在我心里,求恩祷告,奉主圣名。

4.求经典的祷告词

【约一5:14】 我们若照他的旨意求什么,他就听我们。

这是我们向他所存坦然无惧的心。 【约一5:15】 既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的无不得着。

【可11:24】 所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。 【雅1:6】 只要凭着信心求,一点不疑惑。

因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。 【雅1:7】 这样的人,不要想从主那里得什么。

【雅1:8】 心怀二意的人,在他一切所行的路上,都没有定见。 【罗8:26】 况且我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息,替我们祷告。

【罗8:27】 鉴察人心的,晓得圣灵的意思因为圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。

5.祷告词大全日常祷告

早 祷:

爱我们并为我们信心创始成终的主耶稣,我们感谢赞美你!当黎明冲破黑暗的时候,万物都在主的恩典中觉醒,新的一天是你所赐,无限的生命归你所有,我们不能掌握每一秒。在新的一天开始的时候,我们无不纪念你的恩惠,发出心中赞美的声音。借着主所赐的清晨,我们的心是清新的,我们的灵是清新的,凡事都是新的。求主使我们恩上加恩,力上得力,求主差遣我们,使我们尽心竭力、心清手洁侍奉你。 啊,爱我们的主!我们把这新的一天交付与你,凡事尊你旨意行,因为我们是你的仆人和使女,凡我们手中所做的,口中所出的,只为传扬你的救恩,见证你的美名。主啊,求你差遣我们,我们的祷告,是奉耶稣基督的圣名,阿门!

晚 祷:

爱我们的主,我们实在要感谢你,我们感谢赞美你是理所当然的。你看顾带领我们平安稳妥的度过了一天,我们所言所行,不妥之处求主赦免,我们将安息与你的脚前,求我主为我们驱散黑夜的惊扰,使我们得以在你的保守中安然入睡 ,你必差遣天使,在我们四围安营,我们再次向你献上感谢和赞美,愿主悦纳。祷告奉主圣名。阿门!

6.《圣经》中的祷告语

71:2 求你凭你的公义搭救我,救拔我;侧耳听我,拯救我! 诗79:9 拯救我们的神啊,求你因你名的荣耀帮助我们!为你名的缘故搭救我们,赦免我们的罪。

诗86:2 求你保存我的性命,因我是虔诚人。我的神啊,求你拯救这倚靠你的仆人! 诗86:11 耶和华啊,求你将你的道指教我;我要照你的真理行;求你使我专心敬畏你的名! 诗116:4 那时,我便求告耶和华的名,说:耶和华啊,求你救我的灵魂! 诗119:18 求你开我的眼睛,使我看出你律法中的奇妙。

诗119:34 求你赐我悟性,我便遵守你的律法,且要一心遵守。 诗141:4 求你不叫我的心偏向邪恶,以致我和作孽的人同行恶事;也不叫我吃他们的美食。

诗143:8 求你使我清晨得听你慈爱之言,因我倚靠你;求你使我知道当行的路,因我的心仰望你。

7.早晚祷告词大全

早上可以先祷告再洗漱,也可洗漱完毕后再祷告,这要根据生活规律而定。

祷告示范:

主宰生命的主,我们感谢赞美你!当黎明冲破黑暗的时候,万物都在主的恩典中觉醒,新的一天是你所赐,无限的生命归你所有,我们不能掌握每一秒。在新的一天开始的时候,我们无不纪念你的恩惠,发出心中赞美的声音。借着主所赐的清晨,我们的心是清新的,我们的灵是清新的,凡事都是新的。求主使我们恩上加恩,力上得力,求主差遣我们,使我们尽心竭力、心清手洁侍奉你。

啊,爱我们的主!我们把这新的一天交付与你,凡事尊你旨意行,因为我们是你的仆人和使女,只为传扬你的救恩,见证你的美名,主啊,求你差遣我们,我们的祷告,是奉耶稣基督的圣名,阿门!

8.祷告词大全

每天早晨感谢天父祷告慈爱的天父、全能的主:我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。

我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。

你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

用在经祷告词句 圣经里祷告的句子

声明:本文内容及图片来源于读者投稿,本网站无法甄别是否为投稿用户创作以及文章的准确性,本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。请将本侵权页面网址发送邮件到35210957@qq.com,我们会及时做删除处理。

下载.png


文章版权及转载声明

作者:访客本文地址:https://27xn.com/post/9945.html发布于 2022-09-10
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处新世家 - 专业有趣的百科知识分享网站

阅读
分享